Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 23 ноября 2012 г. N 92 "О внесении изменения в перечень товаров и ставок, в отношении которых Республикой Беларусь и Республикой Казахстан применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа Таможенного союза, утвержденный Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 55"

Обзор документа

27 ноября 2012

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 23 ноября 2012 г. N 92 "О внесении изменения в перечень товаров и ставок, в отношении которых Республикой Беларусь и Республикой Казахстан применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа Таможенного союза, утвержденный Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 55"

Обзор документа

Перечень товаров и ставок, в отношении которых Беларусь и Казахстан применяют ставки ввозных пошлин, отличные от ставок ЕТТ ТС: что изменилось?
Скорректирован перечень товаров и ставок, в отношении которых Беларусь и Казахстан применяют ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок ЕТТ ТС.
Код ТН ВЭД ТС 8704 22 910 9 заменили на 8704 22 910 8. Ему соответствуют моторные транспортные средства для перевозки грузов прочие, с поршневым ДВС с воспламенением от сжатия (дизелем или полудизелем), с полной массой более 5 т, но не более 20 т, прочие, новые, прочие.
Таким образом перечень привели в соответствие с действующей редакцией ТН ВЭД ТС.
Решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 21 октября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад