Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 27 октября 2012 г. N 1457 "О перерасчете размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, и гражданам Российской Федерации, замещавшим должности в Межгосударственном экономическом комитете Экономического союза и Межгосударственном статистическом комитете Содружества Независимых Государств"

Обзор документа

29 октября 2012

gerb

Указ Президента РФ от 27 октября 2012 г. N 1457 "О перерасчете размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, и гражданам Российской Федерации, замещавшим должности в Межгосударственном экономическом комитете Экономического союза и Межгосударственном статистическом комитете Содружества Независимых Государств"

Обзор документа

О перерасчете ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям лиц.
Правительству РФ поручено с 1 октября 2012 г. перерассчитать ежемесячную доплату к пенсии лицам, замещавшим должности в органах госвласти и управления СССР и РСФСР.
С той же даты нужно перерассчитать ежемесячную доплату к пенсии гражданам России, замещавшим должности в Межгосударственном экономическом комитете Экономического союза и Межгосударственном статистическом комитете СНГ.
Это связано с тем, что с 1 октября 2012 г. месячное денежное вознаграждение по госдолжностям увеличивается в 1,06 раза.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад