Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минтранса РФ от 9 июля 2012 г. N 209 "Об утверждении Административного регламента Федерального дорожного агентства предоставления государственной услуги по аккредитации юридических лиц для проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной сфере деятельности"

Обзор документа

26 сентября 2012

gerb

Приказ Минтранса РФ от 9 июля 2012 г. N 209 "Об утверждении Административного регламента Федерального дорожного агентства предоставления государственной услуги по аккредитации юридических лиц для проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в установленной сфере деятельности"

Обзор документа

Аккредитация юрлиц для проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и ТС: регламент Росавтодора.
Утвержден Административный регламент Росавтодора по аккредитации юрлиц для проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.
Речь идет о деятельности в сфере автотранспорта и дорожного хозяйства и на городском наземном электротранспорте.
За предоставление услуги отвечает Управление транспортной безопасности Агентства.
К заявлению установленной формы на получение (продление срока действия) свидетельства об аккредитации прилагаются копии учредительных документов, бухотчетности за последний завершенный отчетный период, организационно-распорядительные документы, регламентирующие обеспечение ограниченного доступа к сведениям о результатах оценки, сведения о кадровом составе и др.
Заявление на выдачу дубликата подается в свободной форме с указанием обстоятельств, повлекших утрату (порчу) свидетельства.
Решения по заявления принимаются в срок, не превышающий 30 дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2012 г. Регистрационный № 25507.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад