Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной антимонопольной службы от 26 июня 2012 г. N 409 "Об утверждении Порядка предоставления бирже списка аффилированных лиц хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на соответствующем товарном рынке, аккредитованным и (или) участвующим в торгах (в том числе путем подачи заявок на участие в торгах брокеру, брокерам)"

Обзор документа

25 июля 2012

gerb

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 26 июня 2012 г. N 409 "Об утверждении Порядка предоставления бирже списка аффилированных лиц хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на соответствующем товарном рынке, аккредитованным и (или) участвующим в торгах (в том числе путем подачи заявок на участие в торгах брокеру, брокерам)"

Обзор документа

Как представить бирже список аффилированных лиц хозяйствующего субъекта, занимающего доминирующее положение на товарном рынке?
Хозяйствующий субъект, аккредитованный и (или) участвующий в торгах (в т. ч. путем подачи заявок на участие в торгах брокеру, брокерам), направляет бирже список аффилированных лиц. Речь идет о субъекте, занимающем доминирующее положение на соответствующем товарном рынке.
Утвержден порядок предоставления информации об аффилированных лицах.
Приводится рекомендуемый образец списка. В нем указываются полное фирменное наименование или ФИО аффилированного лица, место его нахождения (жительства), основание, в силу которого лицо признается аффилированным. Кроме того, в него вносится информация об изменении и (или) дополнении списка, которая известна хозяйствующему субъекту.
Перечень аффилированных лиц составляется на дату окончания отчетного периода.
Эти сведения направляются бирже ежеквартально не позднее 2 рабочих дней с даты внесения изменений в список.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июля 2012 г. Регистрационный № 24972.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад