Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 25 июня 2012 года N 88-ФЗ "О внесении изменений в статью 54 Федерального закона "О полиции" и статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О судебных приставах" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

26 июня 2012

gerb

Федеральный закон от 25 июня 2012 года N 88-ФЗ "О внесении изменений в статью 54 Федерального закона "О полиции" и статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О судебных приставах" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Полиция будет содержать иностранцев и лиц без гражданства, выдворяемых за пределы России, максимум до 2013 г.
В силу Закона о полиции она прекратила исполнять обязанности по административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы нашей страны с 1 января 2012 г.
При этом полиция должна была исполнять обязанности по содержанию выдворяемых лиц в специально отведенных помещениях ОВД до создания региональными органами исполнительной власти и введения в эксплуатацию соответствующих спецучреждений, но не позднее 1 июля 2012 г.
Внесенными поправками предельный срок продлен до 1 января 2013 г. Это обусловлено тем, что в настоящее время указанные учреждения не функционируют в большинстве субъектов Федерации.
Поправки вступают в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад