Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 25 июня 2012 г. N 84-ФЗ "О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

Обзор документа

25 июня 2012

gerb

Федеральный закон от 25 июня 2012 г. N 84-ФЗ "О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

Обзор документа

Регулирование тарифов на "коммуналку": порядок взаимодействия региональных и местных органов прописан в самом законе.
Уточнены функции ФСТ России в области регулирования тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса.
Исключено такое полномочие Службы, как установление порядка взаимодействия региональных и местных регулирующих органов. Дело в том, что процедура такого взаимодействия уже прописана законодательно (ст. 17 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса").
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад