Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства России от 3 мая 2012 г. N 428 "О внесении изменения в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации"

Обзор документа

5 мая 2012

gerb

Постановление Правительства России от 3 мая 2012 г. N 428 "О внесении изменения в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации"

Обзор документа

Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юрлиц: оргмероприятия возложены на Минэкономразвития России.
Данные, публикуемые в соответствии с законодательством о госрегистрации организаций, с 1 января 2013 г. заносятся в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юрлиц.
То, как формируется и ведется данный реестр, как и по каким критериям отбирается его оператор, устанавливает уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти. Кроме того, он определяет порядок и сроки внесения организациями, федеральным органом исполнительной власти, регистрирующим юрлиц, сведений в реестр, порядок, срок и цену их размещения в Интернете, а также вид используемой электронной подписи.
Таким уполномоченным органом является Минэкономразвития России.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад