Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 4 мая 2012 г. N 432 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на медь рафинированную, вывозимую из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

5 мая 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 4 мая 2012 г. N 432 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на медь рафинированную, вывозимую из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

В июне изменится ставка экспортной пошлины на рафинированную медь.
С 5 июня 2012 г. ставка экспортной пошлины на рафинированную медь (катоды и их секции, заготовки для изготовления проволоки и прокатки и прочую) составит 893 долл. США за 1 т. В настоящее время она равняется 10% от таможенной стоимости.
Ставка вывозной пошлины на необработанные медные сплавы сохранится на нынешнем уровне - 10% от таможенной стоимости.
Напомним, что в конце 2011 г. введена прогрессивная ставка экспортной пошлины на рафинированную медь. Она определяется исходя из средних мировых цен на нее на Лондонской бирже металлов за предыдущий квартал.
Постановление вступает в силу с 5 июня 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад