Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 мая 2012 г. N 42-ФЗ "О ратификации Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о прекращении действия международных договоров по вопросам косвенного налогообложения"

Обзор документа

3 мая 2012

gerb

Федеральный закон от 3 мая 2012 г. N 42-ФЗ "О ратификации Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о прекращении действия международных договоров по вопросам косвенного налогообложения"

Обзор документа

Протокол России и Белоруссии о прекращении действия международных договоров по вопросам косвенного налогообложения прошел ратификацию
Ратифицирован межправительственный Протокол России и Белоруссии о прекращении действия международных договоров по вопросам косвенного налогообложения.
К договорам относятся Соглашение о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг и Протокол о порядке взимания косвенных налогов при выполнении работ, оказании услуг.
Дело в том, что Россия и Белоруссия входят в ТС. В его рамках порядок применения косвенных налогов во взаимной торговле регулируется положениями Соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг. В соответствии с ним приняты протоколы о порядке взимания косвенных налогов и механизме контроля за их уплатой при экспорте и импорте товаров и о порядке взимания косвенных налогов при выполнении работ, оказании услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад