Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 13 марта 2012 г. N 188 "О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 31 января 2012 г. N 58 "Об утверждении сроков и единого расписания проведения единого государственного экзамена, его продолжительности по каждому общеобразовательному предмету, перечня дополнительных устройств и материалов, пользование которыми разрешено на едином государственном экзамене по отдельным общеобразовательным предметам в 2012 году"

Обзор документа

28 марта 2012

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 13 марта 2012 г. N 188 "О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 31 января 2012 г. N 58 "Об утверждении сроков и единого расписания проведения единого государственного экзамена, его продолжительности по каждому общеобразовательному предмету, перечня дополнительных устройств и материалов, пользование которыми разрешено на едином государственном экзамене по отдельным общеобразовательным предметам в 2012 году"

Обзор документа

Пересдача "неудов" по ЕГЭ текущего года: новые даты.
Скорректирован приказ Минобрнауки России об утверждении сроков и единого расписания проведения ЕГЭ в 2012 г.
Изменения коснулись расписания для выпускников текущего года, получивших на государственной (итоговой) аттестации в форме ЕГЭ неудовлетворительный результат по русскому языку или математике.
Экзамен по русскому языку для них пройдет 20 июня (прежде планировалось - 31 мая), по математике - 21 июня (ранее - 7 июня).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2012 г. Регистрационный № 23564.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад