Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 марта 2012 г. N 196 "О внесении изменений в Правила проведения торгов (аукциона, конкурса) на получение лицензии на оказание услуг связи"

Обзор документа

15 марта 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 марта 2012 г. N 196 "О внесении изменений в Правила проведения торгов (аукциона, конкурса) на получение лицензии на оказание услуг связи"

Обзор документа

Торги на получение лицензии на оказание услуг связи: заявку можно направить в электронной форме.
Внесены изменения в правила проведения торгов (аукциона, конкурса) на получение лицензии на оказание услуг связи.
Определено, что заявку для участия в торгах можно подать как на бумажном носителе, так и в виде электронного документа. В первом случае она подписывается заявителем или его уполномоченным представителем и подается организатору торгов в 2 экземплярах. Во втором - ставится электронная подпись.
Скорректирован перечень документов, прилагаемых к заявке.
При подаче документов в электронной форме организатор торгов направляет заявителю сведения о дате и времени приема заявки, присвоенном ей регистрационном номере в т. ч. через единый портал госуслуг. Таким же образом направляется уведомление об отказе в ее приеме с указанием причин.
Установлено, что с 1 января 2013 г. заявителю необязательно представлять платежный документ, подтверждающий перечисление задатка на указанный в извещении о проведении торгов счет. Данные сведения Роскомнадзор запрашивает в УФК. Запрос направляется в электронной форме через единую систему межведомственного электронного взаимодействия. Также Служба взаимодействует с госорганами, регистрирующими юрлиц и ИП, при проведении торгов с целью получения сведений о заявителе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад