Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 16 декабря 2011 г. N ММВ-7-3/934@ "Об утверждении форм документов для применения системы налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Обзор документа

22 декабря 2011

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 16 декабря 2011 г. N ММВ-7-3/934@ "Об утверждении форм документов для применения системы налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Обзор документа

Утверждены новые рекомендуемые формы документов для применения ЕСХН.
Это заявление о переходе на указанную систему налогообложения, сообщение об утрате права и уведомление об отказе ее применять, сообщения о несоответствии требованиям ЕСХН и невозможности рассмотрения заявления, информационное письмо.
Новые формы существенно не отличаются от прежних.
Установлено, что один экземпляр информационного письма и сообщения о невозможности рассмотрения заявления выдается налогоплательщику (пересылается по почте) или его уполномоченному представителю. Ранее также предусматривалась возможность его отправки в электронном виде по ТКС.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад