Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 28 октября 2011 г. N 52/434-6 "О результатах проведения жеребьевки для размещения наименований и эмблем политических партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва"

Обзор документа

31 октября 2011

gerb

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 28 октября 2011 г. N 52/434-6 "О результатах проведения жеребьевки для размещения наименований и эмблем политических партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва"

Обзор документа

Выборы в Госдуму 6 созыва: как в избирательном бюллетене будут располагаться политические партии?
На 4 декабря 2011 г. назначены выборы в Государственную Думу 6 созыва.
Определено, в какой последовательности в избирательном бюллетене размещаются наименования и эмблемы политических партий, участвующих в выборах.
По результатам жеребьевки политические партии указываются в бюллетене в следующем порядке. Первой строкой идет "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", за ней "Либерально-демократическая партия России". Далее - "ПАТРИОТЫ РОССИИ", "Коммунистическая партия Российской Федерации", "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО", "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Завершает список "ПРАВОЕ ДЕЛО".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад