Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 792 "О внесении изменений в Перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Республикой Казахстан применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные отставок Единого таможенного тарифа Таможенного союза"

Обзор документа

30 сентября 2011

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 792 "О внесении изменений в Перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Республикой Казахстан применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные отставок Единого таможенного тарифа Таможенного союза"

Обзор документа

Применение Казахстаном ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от Единого таможенного тарифа ТС: что изменилось?
Скорректирован Перечень товаров и ставок, в отношении которых Казахстан в течение переходного периода применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от Единого таможенного тарифа ТС.
Из него исключили алюминиевую фольгу толщиной менее 0,021 мм (код 7607 11 100 0 ТН ВЭД ТС).
Поправки вступают в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад