Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1066 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

11 августа 2011

gerb

Указ Президента РФ от 10 августа 2011 г. N 1066 "Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, размещаемой в сети Интернет"

Обзор документа

Какая информация о деятельности ФСВТС России официально раскрывается в Интернете?

Согласно действующему законодательству граждане и организации должны иметь доступ к информации о работе органов власти (за исключением неразглашаемых персональных данных и гостайны).
В связи с этим установлен перечень размещаемых в Интернете сведений о деятельности ФСВТС России.
Так, это общая информация о Службе. К ней относятся полное и сокращенное наименования ведомства, его структура, задачи, функции, полномочия, почтовый и электронный адреса, номера телефонов справочной службы, официальная символика и пр.
Кроме того, на сайте можно найти формы обращений, заявлений и иных документов, принимаемых Службой к рассмотрению, информацию о госзаказах и проверках, статистические данные.
Должны приводиться тексты официальных выступлений и заявлений руководителей Службы.
Отдельный блок информации касается кадров. Здесь публикуются порядок поступления на госслужбу, сведения о вакансиях, квалификационные требования, условия и результаты конкурсов на замещение должностей госслужбы.
Зайдя на сайт, можно узнать порядок и время приема граждан, сведения о доходах и имуществе госслужащих ведомства и членов их семей.
Определены сроки размещения и обновления информации.
Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад