Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Сообщение МИД России от 9 августа 2011 г. "О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Габонской Республики об отмене виз для владельцев дипломатических и служебных паспортов"

Обзор документа

10 августа 2011

gerb

Сообщение МИД России от 9 августа 2011 г. "О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Габонской Республики об отмене виз для владельцев дипломатических и служебных паспортов"

Обзор документа

С какой даты владельцы служебных и диппаспортов могут ездить в Габон без виз?

5 апреля 2011 г. правительства России и Габонской Республики подписали Соглашение об отмене виз для владельцев служебных и диппаспортов. Сообщается, что оно вступает в силу 25 сентября.
Соглашение освобождает названных лиц обеих стран от необходимости получать визу для въезда, выезда, следования транзитом и пребывания на территории государства другой стороны на срок до 90 дней с даты въезда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад