Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 августа 2011 г. N 650 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2010 г. N 767"

Обзор документа

5 августа 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 августа 2011 г. N 650 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2010 г. N 767"

Обзор документа

Какую еще информацию можно будет найти на официальном сайте страны www. torgi.gov.ru?

Расширен перечень информации, размещаемой на официальном сайте Российской Федерации (www.torgi.gov.ru).
Ранее речь шла только об информации, касающейся проведения конкурсов и аукционов на право заключения договоров (аренды, безвозмездного пользования, доверительного управления и т. п.) в отношении государственного (муниципального) имущества. Имеется ввиду то, которое закреплено за учреждениями и унитарными предприятиями.
Помимо указанных сведений, на сайте также должна размещаться информация о торгах на право заключения следующих договоров: аренды государственного (муниципального) лесного участка, купли-продажи лесных насаждений, о развитии застроенной территории, охотхозяйственных соглашений, о пользовании участками недр.
Кроме того, на сайте можно найти сведения о планируемой продаже государственного (муниципального) участка, в т. ч. для жилищного строительства, а также об аренде таких земель под индивидуальное и малоэтажное возведение жилья.
Постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад