Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Фонда социального страхования РФ от 17 июня 2011 г. N 196 "Об утверждении форм реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, и порядков их заполнения"

Обзор документа

5 июля 2011

gerb

Приказ Фонда социального страхования РФ от 17 июня 2011 г. N 196 "Об утверждении форм реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты соответствующего вида пособия, и порядков их заполнения"

Обзор документа

Как ведется реестр сведений, необходимых для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам?

Утверждены формы реестров сведений, необходимых для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, женщинам, вставшим на учет в медучреждениях в ранние сроки беременности; при рождении ребенка. Также речь идет о ежемесячном пособии по уходу за ребенком.
Закреплены порядки внесения данных в названные документы. Они ведутся в электронном виде. В каждую строку соответствующего столбца вписываются данные только по 1 получателю пособия.
Реестр представляется страхователями в территориальные органы ФСС России по месту регистрации.
Определено, как заполняется информация о страхователе, о получателе указанной выплаты.
В частности, отражаются фамилия, имя, отчество получателя пособия, его статус (мать, отец и т. п.), адрес регистрации, СНИЛС, справка с места работы.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июля 2011 г. Регистрационный № 21245.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад