Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МВД РФ от 19 января 2011 г. N 25 "Об утверждении перечня дополнительных вступительных испытаний в федеральные государственные образовательные учреждения МВД России в 2011 году"

Обзор документа

25 февраля 2011

gerb

Приказ МВД РФ от 19 января 2011 г. N 25 "Об утверждении перечня дополнительных вступительных испытаний в федеральные государственные образовательные учреждения МВД России в 2011 году"

Обзор документа

Утвержден перечень дополнительных вступительных испытании в федеральные государственные образовательные учреждения МВД России в 2011 г.
Речь идет о тех, обучение в которых связано с поступлением на госслужбу и наличием у граждан допуска к сведениям, составляющим гостайну.
Так, поступая на специальность "судебная экспертиза", надо сдавать обществознание, по направлению подготовки "экономическая безопасность" - математику и т. д.
Абитуриенты, поступающие на очную форму обучения, дополнительно сдают физподготовку.
Утратил силу приказ, ранее устанавливавший перечень дополнительных испытаний.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2011 г. Регистрационный № 19860.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад