Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 февраля 2011 г. N 20-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"

Обзор документа

24 февраля 2011

gerb

Федеральный закон от 23 февраля 2011 г. N 20-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"

Обзор документа

Разрешено создавать региональные спортивные федерации в качестве структурного подразделения общероссийской без прав юридического лица. Это упростит процесс их образования и аккредитации, позволит избежать затрат на содержание их административного аппарата.
Для внесения такой организации в реестр необходимо представить уведомление руководства общероссийской спортивной федерации о том, что она является ее структурным подразделением (с указанием местонахождения и руководящих органов).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад