Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 декабря 2010 г. N 1147н "О внесении изменений в форму расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения"

Обзор документа

20 января 2011

gerb

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 21 декабря 2010 г. N 1147н "О внесении изменений в форму расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения"

Обзор документа

Скорректирована форма-4 ФСС РФ. Это расчет по начисленным и уплаченным взносам на обязательное соцстрахование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Речь также идет о расходах на страховое обеспечение.
Изменения обусловлены дополнением списка плательщиков, применяющих в 2010 г. пониженные тарифы взносов. Это российские юрлица, которые создают и реализуют программы для ЭВМ, базы данных и (или) оказывают услуги по их разработке, адаптации, модификации, установке, тестированию и сопровождению.
Форма-4 ФСС РФ с учетом изменений применяется при представлении расчета за 2010 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2010 г. Регистрационный № 19509
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад