Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1169н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное медицинское страхование неработающего населения"

Обзор документа

12 января 2011

gerb

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 декабря 2010 г. N 1169н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное медицинское страхование неработающего населения"

Обзор документа

Утверждена форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное медицинское страхование неработающего населения.
Ее представляют ежеквартально плательщики страховых взносов в ТФОМС по месту своей регистрации. Срок - 25 число месяца, следующего за отчетным периодом.
В расчете отражают численность неработающих застрахованных лиц, годовую сумму страховых взносов, сведения о состоянии задолженности.
Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2010 г. Регистрационный № 19457.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад