Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 9 января 2011 г. N 26 "Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками"

Обзор документа

11 января 2011

gerb

Указ Президента РФ от 9 января 2011 г. N 26 "Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками"

Обзор документа

Иностранцы, лица без гражданства и зарубежные организации не могут иметь в собственности земельные участки в определенных Президентом РФ приграничных территориях.
Установлен перечень муниципальных образований, в отношении которых действует это ограничение.
В частности, в список входят следующие города. Дербент, Избербаш, Каспийск, Махачкала, Владикавказ, Краснокаменск, Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи, Благовещенск, Райчихинск, Свободный, Шимановск, Архангельск, Новодвинск, Северодвинск, Новозыбков.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад