Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 429-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и признании утратившими силу частей 18, 19 и 21 статьи 4 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"

Обзор документа

30 декабря 2010

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 429-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и признании утратившими силу частей 18, 19 и 21 статьи 4 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"

Обзор документа

Скорректированы положения некоторых актов о несостоятельности. Так, уточнена процедура ведения Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Его формирует и ведет оператор, прошедший отбор по определенным критериям. В реестр дополнительно включаются сведения о дисквалифицированных лицах. Кроме того, должны размещаться не только проекты договоров купли-продажи предприятий, но и соглашений о задатке. Ряд поправок касается проведения торгов по продаже предприятия должников в электронной форме. Установлено, что заявка и прилагаемые материалы оформляются в виде электронных документов. Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад