Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 505 "О Перечне товаров, в отношении которых с 1 января 2011 года устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории государств-членов Таможенного союза"

Обзор документа

16 декабря 2010

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 505 "О Перечне товаров, в отношении которых с 1 января 2011 года устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории государств-членов Таможенного союза"

Обзор документа

С 2011 г. в отношении некоторых товаров устанавливаются тарифные квоты. Последние применяются в отношении продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза (ТС) и помещаемой под процедуру выпуска для внутреннего потребления. Исключение - товары, происходящие и ввозимые из стран СНГ. Квоты распространяются на мясо крупного рогатого скота, свинину и свиной тримминг. На мясо и пищевые субпродукты домашней птицы (кур, уток, гусей, индеек и цесарок). На замороженное обваленное мясо индеек и домашних кур. На замороженные необваленные половины или четвертины тушек, ножки домашних кур и куски из них. Установлены объемы квот для ввоза этих товаров в Россию, Беларусь и Казахстан. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования Комиссией ТС.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад