Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2010 г. N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Обзор документа

17 ноября 2010

gerb

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2010 г. N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Обзор документа

Скорректирован порядок проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД России.
Для прохождения техосмотра теперь не нужно представлять в Госавтоинспекцию медсправку и документ об уплате транспортного налога.
Талон о техосмотре можно получить после подтверждения уплаты госпошлины за его выдачу.
Также установлено, что каждые 6 месяцев проходят техосмотр транспортные средства и прицепы к ним для перевозки только опасных грузов (ранее - также крупногабаритных и тяжеловесных).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад