Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 11 ноября 2010 г. N 886 "О внесении изменений в Правила рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе"

Обзор документа

15 ноября 2010

gerb

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Постановление Правительства РФ от 11 ноября 2010 г. N 886 "О внесении изменений в Правила рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе"

Обзор документа

Уточнен порядок рассмотрения дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства о рекламе.
Дополнительно дела возбуждаются и рассматриваются по фактам заключения договоров на оказание услуг по распространению телевизионной рекламы с нарушением требований законодательства. Этим занимается ФАС России. В заявлении о возбуждении дела указываются стороны договора и обстоятельства его заключения.
Перечислены сведения, которые должны быть отражены в предписании о расторжении договора. В их числе - дата и место выдачи, наименование антимонопольного органа, нарушенные нормы законодательства о рекламе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад