Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
Масса глазури, нанесенной на мороженую продукцию, произведенную из креветки, не должна превышать 6% от массы нетто. На рыбную продукцию, произведенную из других водных растений и животных, - 8% от массы глазированной мороженой рыбной продукции.
Согласно изменениям данные требования вводятся в действие с 1 апреля 2011 г. (а не с 1 октября 2010 г.).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2010 г. Регистрационный N 18913.