Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 ноября 2010 г. N 281-ФЗ "О внесении изменений в статью 9 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

8 ноября 2010

gerb

Федеральный закон от 3 ноября 2010 г. N 281-ФЗ "О внесении изменений в статью 9 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Ростовская область исключена из перечня регионов, на территориях которых могут быть созданы игорные зоны.
Напомним, что на границе данной области и Краснодарского края планировалось построить игорную зону "Азов-Сити". Вместе с тем Краснодарский край традиционно является центром отдыха и туризма и обладает большей инвестиционной привлекательностью. Создание игорной зоны исключительно на его территории сделает ее востребованной и рентабельной.
Одновременно отменяется запрет на принятие решений о ликвидации игорных зон до истечения 10 лет с момента их создания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад