Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 29 июня 2023 г. N 107н "Об утверждении перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 15 ноября 2021 г. N 176н"

Обзор документа

26 сентября 2023

gerb

Приказ Минфина России от 29 июня 2023 г. N 107н "Об утверждении перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и о признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 15 ноября 2021 г. N 176н"

Обзор документа

Производство и оборот алкоголя: поводов для внеплановых проверок стало больше.
Минфин утвердил новый расширенный перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований для федерального госконтроля (надзора) в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В числе новых - фиксация в ЕГАИС закупки коньячного дистиллята у иностранного производителя, в отношении которого поступила информация об отсутствии у данного производителя сырья (винограда) для производства коньячного дистиллята.
Прежний перечень признан утратившим силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2023 г. Регистрационный № 75303.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад