Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 21 декабря 2022 г. N 505 "Об утверждении формы заключения о цене на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу, государственным заказчиком которой является Государственная корпорация по космической деятельности "Роскосмос"

Обзор документа

7 февраля 2023

gerb

Приказ Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 21 декабря 2022 г. N 505 "Об утверждении формы заключения о цене на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу, государственным заказчиком которой является Государственная корпорация по космической деятельности "Роскосмос"

Обзор документа

Результаты проверки обоснованности цены на продукцию по гособоронзаказу Роскосмос отразит в заключении.
Утверждена форма заключения о цене на продукцию, поставляемую по гособоронзаказу, госзаказчиком которой является Роскосмос.
В заключении отражаются результаты проведенного госзаказчиком анализа материалов единственного поставщика, представленных в обоснование цены единицы продукции.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2023 г. Регистрационный № 72262.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад