Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 12 января 2023 г. N 3 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по техническому и экспортному контролю в процессе лицензирования деятельности по технической защите конфиденциальной информации, и признании утратившими силу приказа ФСТЭК России от 17 июля 2017 г. N 134 и внесенных в него изменений"

Обзор документа

6 февраля 2023

gerb

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 12 января 2023 г. N 3 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по техническому и экспортному контролю в процессе лицензирования деятельности по технической защите конфиденциальной информации, и признании утратившими силу приказа ФСТЭК России от 17 июля 2017 г. N 134 и внесенных в него изменений"

Обзор документа

Лицензирование деятельности по технической защите конфиденциальной информации: утверждены формы документов.
ФСТЭК утвердила формы документов, используемых в процессе лицензирования деятельности по технической защите конфиденциальной информации. Это заявления о выдаче лицензии, о прекращении ее действия, о внесении изменений в реестр лицензий, об исправлении технических ошибок в нем и о предоставлении сведений о конкретной лицензии.
Регламент ФСТЭК по оказанию соответствующей госуслуги признан утратившим силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 февраля 2023 г. Регистрационный № 72230.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад