Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 января 2023 г. N 6 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных продуктов, используемых для кормления животных"

Обзор документа

23 января 2023

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 января 2023 г. N 6 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных продуктов, используемых для кормления животных"

Обзор документа

Пониженная ставка импортной пошлины на корма для рыбы будет действовать до конца 2023 г.
Коллегия ЕЭК продлила срок действия пониженной ставки ввозной таможенной пошлины (3%) на отдельные виды корма для рыбы до конца 2023 г.
Решение направлено на увеличение объемов промышленного выращивания рыбы в странах Союза. Оно вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2023 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад