Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 28 декабря 2022 г. N 354 "Об утверждении Порядка и сроков доведения Федеральной службой по финансовому мониторингу до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, других юридических лиц, а также физических лиц информации о решении суда о приостановлении операций с денежными средствами или иным имуществом"

Обзор документа

5 января 2023

gerb

Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 28 декабря 2022 г. N 354 "Об утверждении Порядка и сроков доведения Федеральной службой по финансовому мониторингу до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, других юридических лиц, а также физических лиц информации о решении суда о приостановлении операций с денежными средствами или иным имуществом"

Обзор документа

Росфинмониторинг информирует о решении суда о приостановлении операций с деньгами или иным имуществом через личный кабинет и по электронной почте.
С 1 декабря 2022 г. Росфинмониторинг доводит до сведения организаций и физлиц информацию о решении суда о приостановлении операций с деньгами или иным имуществом.
Информация доводится через личный кабинет на сайте Росфинмониторинга. В личном кабинете размещается электронный образ копии решения суда и список организаций и физлиц, в отношении которых принято решение суда. Соответствующая информация направляется организации, ИП и заинтересованным лицам по электронной почте.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2022 г. Регистрационный № 71919.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад