Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 30 декабря 2022 г. N 991 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 2 ноября 2022 г. N 787 "О единовременной денежной выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации"

Обзор документа

4 января 2023

gerb

Указ Президента РФ от 30 декабря 2022 г. N 991 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 2 ноября 2022 г. N 787 "О единовременной денежной выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации"

Обзор документа

Единовременная выплата для мобилизованных и срочников, заключивших контракт в период СВО, распространена на Росгвардию.
Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в войсках нацгвардии (за исключением курсантов), заключившим в период проведения СВО контракт сроком на 1 год и более, установлена единовременная выплата в размере 195 тыс. руб.
Указ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 21 сентября 2022 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад