Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Положение Банка России от 24 ноября 2022 г. N 810-П "О порядке отражения на счетах бухгалтерского учета кредитными организациями доходов, расходов и прочего совокупного дохода"

Обзор документа

4 января 2023

gerb

Положение Банка России от 24 ноября 2022 г. N 810-П "О порядке отражения на счетах бухгалтерского учета кредитными организациями доходов, расходов и прочего совокупного дохода"

Обзор документа

С 2023 г. будет действовать новый порядок отражения на счетах бухучета кредитными организациями доходов, расходов и прочего совокупного дохода.
Банк России обновил порядок отражения на счетах бухучета кредитными организациями доходов, расходов и прочего совокупного дохода. Это связано в т. ч. с тем, что Отчет о финансовых результатах включается в приложение к Плану счетов бухучета для кредитных организаций.
Положение вступает в силу с 1 января 2023 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2022 г. Регистрационный № 71868.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад