Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2022 г. N 2468 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 мая 2022 г. N 839"

Обзор документа

29 декабря 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2022 г. N 2468 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 мая 2022 г. N 839"

Обзор документа

Беспошлинный ввоз оборудования и сырья распространен на добычу угля, руды, обеспечение электроэнергией.
Правительство РФ обновило перечень приоритетных видов деятельности, при которых можно без уплаты таможенной пошлины ввозить в Россию технологическое оборудование, комплектующие, сырье и материалы. Дополнительно включены добыча угля, торфа, металлических руд, декоративного и строительного камня, известняка, гипса, мела и сланцев, разработка гравийных и песчаных карьеров, обеспечение электроэнергией, газом и паром, а также кондиционирование воздуха.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад