Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 22 декабря 2022 г. N 942 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 3 мая 2022 г. N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций"

Обзор документа

22 декабря 2022

gerb

Указ Президента РФ от 22 декабря 2022 г. N 942 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 3 мая 2022 г. N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций"

Обзор документа

Кабмин будет давать разрешения на сделки с компаниями, находящимися под ответными российскими санкциями.
Правительство уполномочено выдавать временные разрешения на совершение отдельных сделок (операций, действий) с лицами, находящимися под ответными российскими санкциями.
Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 3 мая 2022 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад