Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 ноября 2022 г. N 713н "Об утверждении формы сведений о трудовой деятельности, предоставляемой работнику работодателем, формы предоставления сведений о трудовой деятельности из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации и порядка их заполнения"

Обзор документа

21 декабря 2022

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 ноября 2022 г. N 713н "Об утверждении формы сведений о трудовой деятельности, предоставляемой работнику работодателем, формы предоставления сведений о трудовой деятельности из информационных ресурсов Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации и порядка их заполнения"

Обзор документа

Сведения о работе будут предоставлять по новым формам.
С 2023 г. обновляются формы сведений о трудовой деятельности, предоставляемых работнику работодателем или из информресурсов Фонда пенсионного и социального страхования. Это связано с созданием указанного фонда.
Прежние формы утратят силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 декабря 2022 г. Регистрационный № 71686.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад