Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 19 декабря 2022 г. N 533-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "Об упразднении и создании некоторых районных судов Саратовской области"

Обзор документа

20 декабря 2022

gerb

Федеральный закон от 19 декабря 2022 г. N 533-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "Об упразднении и создании некоторых районных судов Саратовской области"

Обзор документа

Уточнена юрисдикция Саратовского районного суда Саратовской области.
Уточнено наименование территории, на которую распространяется юрисдикция Саратовского районного суда Саратовской области.
Это обусловлено административно-территориальными преобразованиями в Саратовской области. Саратовский район, на территорию которого распространялась юрисдикция указанного суда, преобразован в Гагаринский административный район. Его территория и входит в юрисдикцию Саратовского районного суда (помимо территории Воскресенского района).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад