Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 19 декабря 2022 г. N 531-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Российском научном фонде и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

20 декабря 2022

gerb

Федеральный закон от 19 декабря 2022 г. N 531-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Российском научном фонде и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Российский научный фонд может финансировать опытно-конструкторские разработки.
Подписан закон о наделении Российского научного фонда дополнительными полномочиями. Фонд оказывает финансовую и организационную поддержку опытно-конструкторских и технологических работ, а также опытно-конструкторских разработок для реализации стратегических инициатив Президента в научно-технологической сфере, в том числе проводит конкурсный отбор научных и научно-технических программ и проектов, а также финансирует программы и проекты, прошедшие конкурсный отбор. Для этого создан научно-технологический совет Фонда, который проводит экспертизу представленных на конкурс программ и проектов, а также контролирует их реализацию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад