Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 23 ноября 2022 г. N 735н "О внесении изменений в приложения N 1 - 3 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 декабря 2021 г. N 893н "О распределении по субъектам Российской Федерации утвержденных Правительством Российской Федерации на 2022 год квот на выдачу иностранным гражданам, прибывающим в Российскую Федерацию на основании визы, разрешений на работу и приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности"

Обзор документа

16 декабря 2022

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 23 ноября 2022 г. N 735н "О внесении изменений в приложения N 1 - 3 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 декабря 2021 г. N 893н "О распределении по субъектам Российской Федерации утвержденных Правительством Российской Федерации на 2022 год квот на выдачу иностранным гражданам, прибывающим в Российскую Федерацию на основании визы, разрешений на работу и приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности"

Обзор документа

Минтруд сократил квоты на привлечение иностранных работников на 2022 г.
Скорректировано распределение на 2022 г. между регионами квоты на выдачу иностранцам, прибывающим в Россию на основании визы, разрешений на работу, в т. ч. по профессионально-квалификационным группам, и приглашений на въезд в целях осуществления трудовой деятельности.
Квоты сокращены по всем регионам, за исключением Карачаево-Черкесской Республики, которой выделена квота в размере 4 разрешений.
Резерв квоты по России увеличен с 23 тыс. до 45,3 тыс.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2022 г. Регистрационный № 71542.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад