Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 декабря 2022 г. N 509-ФЗ "О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и статью 3-5 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

6 декабря 2022

gerb

Федеральный закон от 5 декабря 2022 г. N 509-ФЗ "О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и статью 3-5 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Сокращены сроки предоставления земельных участков, находящихся в госсобственности.
Сроки принятия решений о предварительном согласовании предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о предоставлении таких земельных участков сокращены с 30 до 20 дней, а в случае если схема расположения земельного участка на кадастровом плане подлежит согласованию — с 45 до 35 дней.
Закон вступает в силу с 1 марта 2023 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад