Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 декабря 2022 г. N 501-ФЗ "О внесении изменений в статьи 25 и 25.6 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"

Обзор документа

6 декабря 2022

gerb

Федеральный закон от 5 декабря 2022 г. N 501-ФЗ "О внесении изменений в статьи 25 и 25.6 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"

Обзор документа

Кабмин утвердит перечень иностранных государств, чьи граждане смогут получить туристическую визу на полгода.
Правительство уполномочено утверждать перечень иностранных государств, гражданам которых может быть оформлена обыкновенная туристическая виза на срок до 6 месяцев на основании подтверждения о бронировании гостиницы.
Кроме того, перечень оснований для выдачи визы иностранному гражданину дополнен подтверждением о бронировании места в гостинице или ином средстве размещения, сведения о которых содержатся в едином перечне классифицированных гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей.
Закон вступает в силу по истечении 90 дней после даты опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад