Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 декабря 2022 г. N 480-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об изменении условий отдельных российско-белорусских межправительственных соглашений"

Обзор документа

6 декабря 2022

gerb

Федеральный закон от 5 декабря 2022 г. N 480-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об изменении условий отдельных российско-белорусских межправительственных соглашений"

Обзор документа

Россия изменила условия по госкредитам для Белоруссии.
Ратифицированы поправки к финансовым соглашениям с Белоруссией.
Платежи по срочным госкредитам периода с марта 2022 г. по апрель 2023 г. на общую сумму 1,4 млрд долл. перенесены на период с 2028 г. по 2033 г.
При этом по ним установлена фиксированная ставка - 12% годовых. Ранее она была плавающей и зависела от российского госдолга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад