Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 ноября 2022 г. N 2146 "Об индексации фиксированного размера страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплачиваемых страхователями, применяющими специальный налоговый режим "Автоматизированная упрощенная система налогообложения"

Обзор документа

28 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 ноября 2022 г. N 2146 "Об индексации фиксированного размера страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплачиваемых страхователями, применяющими специальный налоговый режим "Автоматизированная упрощенная система налогообложения"

Обзор документа

АУСН: со следующего года страховой взнос на профтравматизм вырастет на 8,7%.
Лица, применяющие АУСН, уплачивают страховые взносы на обязательное соцстрахование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в фиксированном размере. С 1 января 2023 г. он будет проиндексирован на 8,7% и составит 2 217 руб. в год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад