Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 22 ноября 2022 г. N 2108 "Об утверждении Правил размещения указаний, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 9 Федерального закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием", в том числе требований к их размещению, а также форм указаний, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 9 Федерального закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"

Обзор документа

23 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 22 ноября 2022 г. N 2108 "Об утверждении Правил размещения указаний, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 9 Федерального закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием", в том числе требований к их размещению, а также форм указаний, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 9 Федерального закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"

Обзор документа

Иноагентские плашки: формы и правила размещения.
Для иноагентов установлены формы информационных плашек и правила их размещения.
В частности, в видео и аудиоматериалах плашка размещается в начале, а также при каждом возобновлении трансляции. Длительность демонстрации плашки в видео - не менее 15 секунд.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад