Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 26 августа 2022 г. N 7973 "Об утверждении формы оценочного листа, в соответствии с которым Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами проводится оценка соответствия соискателя лицензии или лицензиата лицензионным требованиям при осуществлении деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений"

Обзор документа

23 ноября 2022

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 26 августа 2022 г. N 7973 "Об утверждении формы оценочного листа, в соответствии с которым Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами проводится оценка соответствия соискателя лицензии или лицензиата лицензионным требованиям при осуществлении деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений"

Обзор документа

Оборот наркотиков и психотропов: сформирован список вопросов для оценки соответствия лицензионным требованиям.
Росздравнадзор обновил форму оценочного листа в сфере оборота наркотиков, психотропов и их прекурсоров, культивирования наркосодержащих растений. С его помощью оценивается соответствие соискателей и лицензиатов лицензионным требованиям.
Дело в том, что с 1 сентября 2022 г. действует новое Положение о лицензировании деятельности по обороту наркотиков, психотропов и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений.
Прежняя форма оценочного листа признана утратившей силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2022 г. Регистрационный № 71056.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад