Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 21 ноября 2022 г. N 841 "О некоторых вопросах осуществления деятельности публичного акционерного общества "Промсвязьбанк" на территориях Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики"

Обзор документа

22 ноября 2022

gerb

Указ Президента РФ от 21 ноября 2022 г. N 841 "О некоторых вопросах осуществления деятельности публичного акционерного общества "Промсвязьбанк" на территориях Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики"

Обзор документа

Госбанки ДНР и ЛНР перейдут под контроль Промсвязьбанка.
Центральный республиканский банк Донецкой народной республики и Государственный банк Луганской народной республики перейдут во владение ПАО "Промсвязьбанк".
Сначала эти кредитные организации преобразуют в ООО, принадлежащие ДНР и ЛНР соответственно. Затем они будут проданы Промсвязьбанку по цене 1 руб. каждый. В результате Промсвязьбанку перейдут все права и обязанности этих кредитных организаций. Причем это не должно привести к увеличению размера денежных обязательств их клиентов.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад