Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 октября 2022 г. N 637н "Об утверждении порядка, сроков и формы представления сведений, предусмотренных пунктом 6 статьи 22.3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. N 1032-I "О занятости населения в Российской Федерации"

Обзор документа

9 ноября 2022

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 октября 2022 г. N 637н "Об утверждении порядка, сроков и формы представления сведений, предусмотренных пунктом 6 статьи 22.3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. N 1032-I "О занятости населения в Российской Федерации"

Обзор документа

Минтруд обновил форму сведений о финансировании региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов.
Минтруд установил новую форму, порядок и сроки направления в Министерство и в Роструд сведений о финансовом обеспечении региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов, необходимом для планирования средств федерального бюджета, о численности работников, которых планируется привлечь из других регионов, о работодателях - участниках программы, а также о должностях, профессиях и специальностях, на которые предполагается привлечь работников в рамках программы. Данные предоставляются высшим исполнительным органом региона, привлечение трудовых ресурсов в который является приоритетным.
Приказ вступает в силу с 11 января 2023 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2022 г. Регистрационный № 70851.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад